(495) 984-41-28

(495) 764-44-47

artmaster@art-servis.org

м. Электрозаводская
Малая Семеновская, д.3, офис 205

09:00 - 18:30
режим работы

Спектр услуг

Мы предлагаем следующие виды услуг:

Техническое обслуживание и ремонт копировальной техники;

Техническое обслуживание и ремонт принтеров и факсимильных аппаратов;

Заключение сервисных
договоров на долгосрочное обслуживание оргтехники;

Постановка на  сервисное обслуживание более трех единиц техники предусматривает  дифференцированные скидки. Ремонтные работы проводятся у Заказчика в офисе или, в случае невозможности устранения неисправности на месте,  в нашем сервисном центре (доставка техники производится за наш счет)

Заключив с нами договор технического обслуживания оргтехники, Вы можете быть уверены в бесперебойной работе вашего офиса – мы возьмем на себя не только устранение неполадок, но также предоставим подробную консультацию о правильной эксплуатации техники и поможем избежать преждевременного ремонта копиров или принтеров.
Мы заблаговременно предупредим вас о предстоящих плановых заменах запчастей и расходных материалов.
Научим ваших сотрудников безопасно и правильно работать с копировальной техникой для максимально эффективного использования ее возможностей.
В случае необходимости предоставим копир или принтер из нашего подменного парка.
Вы всегда можете позвонить нашим специалистам и получить консультацию по эксплуатации офисной техники.



Всем нашим клиентам предоставляется:

    *Большой выбор оригинальных расходных материалов и запасных частей.
    *Гарантия на все виды работ.
    *Возможность работы с сертифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы;

Условия сервисного обслуживания по договору предусматривают:

обязательное ежемесячное плановое тех. обслуживание:

    *проверка состояния техники, диагностика, чистка, смазка, замена узлов и деталей;
    *своевременное обеспечение оборудования расходными материалами и запасными частями и работы по их установке;
    *тестирование и настройка оборудования;
    *неограниченное количество выездов сервисного инженера по заявке заказчика;
    *проведение технических экспертиз оборудования с оформлением актов технического состояния;

Разовый ремонт, техническое обслуживание или профилактика предусматривают:

 

   
*выезд сервисного инженера, диагностика, тестирование и настройка оборудования, полная чистка аппарата с использованием пылесоса 3М, работы по установке деталей, выработавших свой ресурс и подлежащих замене (расходные материалы и запасные части оплачиваются заказчиком отдельно)


Техническое обслуживание может быть как разовым, так и в рамках сервисного договора долгосрочным. Понятно, что второй вариант предпочтительнее и удобнее во всех отношениях, кроме одного пункта - заказчик ежемесячно перечисляет энную сумму независимо от того, были ли поломки. Заказчик может начать думать, что он платит деньги в никуда. Но для этого и существует договор на тех. обслуживание оргтехники, чтобы заказчик забыл, что эта самая техника имеет свойство ломаться. Многие наши клиенты используют свои копиры, принтеры настолько интенсивно, что, в профилактическом обслуживании их копировальные аппараты нуждаются раз в неделю. А ведь большинство неисправностей можно предвидеть и предотвратить в процессе профилактического обслуживания, что немаловажно. Для таких клиентов мы можем предложить обслуживание оргтехники по договору.
В большинстве случаев сервисное обслуживание является более выгодным, чем разовый ремонт. Заключать договор на сервисное обслуживание офисной техники долгосрочный или разовый или подождать пока вся оргтехника встанет (бывает и такое) решать только Вам. Но рекомендуем затратить еще пару минут и понять


Почему хотя бы иногда нужно проводить техническое обслуживание оргтехники…

Если даже в офисе стерильно чисто, хотя так не бывает, все равно невидимая пыль скапливается внутри копира или принтера. Пыль попадает на ролики, зеркала, даже на лазер. Не говоря уже о бумажной пыли, которая оседает на всем пути прохождения бумаги. Попадание скрепок внутрь аппарата - обычное дело. Это может повредить фотобарабан или термопленку но в данном случае предвидеть это нельзя и никакое обслуживание офисной техники не поможет, нужно быть просто осторожнее. Раньше очень часто при тех. обсл. Можно было найти тараканов, живых или уже усохших. Но это случалось в давние времена, в основном в государственных организациях. Таракан может легко нарушить работу любой офисной техники. В копирах или принтерах любимое пристанище в блоке термофьюзера - там тепло. Много неприятностей для принтера, копира доставляет тонерная пыль, а многие в целях экономии используют к тому же неоригинальные расходные материалы, что в принципе противопоказано, но это уже решать Вам каким тонером кормить свой ксерокс или принтер. Бывает, что так называемые совместимые тонеры и картриджи работают не хуже оригинала, при этом почти в 2 раза дешевле. Просто нельзя покупать непроверенный продукт, для начала лучше посоветоваться со знающими людьми, не обязательно с нами.

Мы осуществляем ремонт принтеров, копиров  в районах станций метро Выхино, Перово, Новогиреево, Щелковская, Семеновская, Первомайская, Бауманская, Курская, Электрозаводская, Сокольники, Преображенская площадь, Черкизовская изначально со скидкой 10%