(495) 984-41-28

(495) 764-44-47

artmaster@art-servis.org

м. Электрозаводская
Малая Семеновская, д.3, офис 205

09:00 - 18:30
режим работы

О нас

Искусство сервиса с 1988 года.

В нашей компании трудятся как молодые специалисты, так и инженеры с 20-летним опытом работы, начавшие свою деятельность в далёких 80-х, в период начала появления копировальной техники. Сейчас мы привыкли к таким понятиям, как ремонт копиров, ремонт оргтехники, ремонт принтеров hp. В те времена все определялось одной фразой: ремонт ксероксов.

Наши специалисты прошли обучение в специализированных центрах и имеют сертификаты на право обслуживания большинства моделей копировальной техники (копиров Ricoh, Canon, Xerox, Sharp) принтеров HP, Samsung . Наши услуги сертифицированы Ростест-Москва.

    Основным направлением нашей деятельности является:
  • сервисное обслуживание оргтехники;
  • ремонт ксероксов и копиров Ricoh, Sharp, Canon;
  • ремонт МФУ;
  • ремонт принтеров HP, Samsung, Brother и других моделей;
  • заправка картриджей.

Мы ценим наше время и время наших клиентов и предоставляем возможность осуществить оплату после оказания наших услуг и подписания акта выполненных работ. Что касается диагностики, то в большинстве случаев причину неисправности Вашей техники наши специалисты могут определить по телефону, опираясь на достоверность Вашей информации, а выезд сервисного инженера для постоянных клиентов в пределах Москвы бесплатный. Все ремонтные работы, независимо от уровня сложности, наши специалисты проведут в Вашем офисе или нашем сервисном центре, по Вашему желанию. Технику в ремонт мы забираем только в крайнем случае, а также советуем с осторожностью относиться к «специалистам», которые предлагают при малейшей неисправности отвезти Ваш копир или принтер в мастерскую. Обычно такие ремонты обходятся дороговато, да и при перевозке техника может пострадать Большинство проблем можно устранить на месте, в Вашем присутствии, в максимально сжатые сроки. Не вызовет никаких проблем заправка или восстановление картриджей для лазерных принтеров у Вас в офисе. При наличии специального пылесоса 3М для оргтехники весь процесс займет не более 20-30 минут и не оставит никаких следов нашего пребывания. В любом случае, решать Вам, какой из вариантов наиболее оправдан.

Мы стараемся максимально удовлетворить пожелания наших клиентов, не завышать цены, качественно и в сроки выполнять свои обязательства. По всем возникшим вопросам Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров по телефону или заполнив форму на нашем сайте.

Наш мастер заправляет картридж: