(495) 984-41-28

(495) 764-44-47

artmaster@art-servis.org

м. Электрозаводская
Малая Семеновская, д.3, офис 205

09:00 - 18:30
режим работы

Ремонт ризографов и дупликаторов

CAPTCHA
Введите пожалуйста текст с картинки. Мы хотим убедиться, что вы не робот
8 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Порядок выполнения ремонта, технического обслуживания техники или заправки картриджа
  • Звоните в сервисную службу по тел. (495) 764-44-47;
  • Описывате менеджеру о проблемах с копиром, принтером, плоттером, картриджем или другим аппаратом и оставляете свои координаты;
  • Менеджер сообщит Вам предварительную стоимость ремонта или заправки картриджа;
  • Инженер свяжется с Вами, уточнит удобное для Вас время посещения;
  • В назначенное время сервисный инженер приедет к Вам в офис и проведет диагностику. Если не потребуется замена деталей, инженер приложит максимум усилий, чтобы устранить неисправность в тот же день;
  • В случае отказа от ремонта вы оплачиваете только диагностику;
  • В случае Вашего согласия инженер отремонтирует принтер, протестирует его работу вместе с Вами и выпишет все необходимые документы для Вашей бухгалтерии.
  • Диагностика принтеров и МФУ на выезде 600 рублей;
  • Диагностика плоттеров на выезде 1500 рублей;
  • Диагностика в сервисе бесплатно;
  • Выезд за МКАД 900 рублей.

Ризографы (Дупликаторы) - устройства, обеспечивающие копирование больших объемов информации. Ризограф подходит для тиражирования листовок, бланков и прочих документов, выпускаемых в больших количествах.

Именно ризограф справляется с тиражами, которые слишком велики для ксерокса и малы и чересчур дороги для типографской печати — 200–4000 экземпляров. Принцип оплаты полиграфических услуг с использованием ризографа заключается в следующем: чем большее количество копий Вы заказываете, тем меньше платите.

Сервисные инженеры компании "АРТ Сервис" успешно справляются с профилактикой и ремонтом ризографов следующих марок: Nashuatec, Gestetner, Riso, Ricoh, Duplo, RexRotary. Вам достаточно просто набрать наш номер телефона, кратко описать суть возникшей проблемы и оформить заявку на выезд специалиста сервисного центра. Наш инженер проведет диагностику вашего ризографа (дупликатора), определит неисправность, выявит подлежащие замене детали. Мы выставляем счет на работы и детали ризографа, подлежащие замене. После оплаты счета наш специалист выезжает к вам на ремонт ризографа. Стоит отметить, что диагностика ризографа (дупликатора) в этом случае производится совершенно бесплатно. В случае отказа от ремонта, вы оплачиваете выезд и диагностику в размере 600 рублей.

На все работы мы предоставим гарантию от компании. На запчасти предоставляется гарантия от производителя.