Переплет в системе Металбинд | АртСервис

(495) 984-41-28

(495) 764-44-47

artmaster@art-servis.org

м. Электрозаводская
Малая Семеновская, д.3, офис 205

09:00 - 18:30
режим работы

Переплет в системе Металбинд

Твердый переплет– это переплет с испоьзованием картонных обложек

Твердый переплет применяется для оформления курсовых работ,дипломов, диссертаций, научных трудов. Также возможно использование для оформления подшивок газет и журналов, архивирования деловой и финансовой документации, отчетных материалов. Для текстового оформления обложек используется тиснение наборным шрифтом или заказным клише.

Переплет в системе Металбинд

Мы предлагаем универсальный твердый переплет для документов, дипломных и курсовых работ, диссертаций, книг и брошюр металлическим каналом в системе Металбинд. Система Металбинд – это переплет металлическим каналом, осуществляемый с помощью аппарата Металбинд (компании OPUS).

Металлический канал Metalbind - расходный материал, используемый в процессе переплета.

Внешне канал Metalbind выглядит как пластина из металла с загнутыми вовнутрь краями. Один канал может делать не более 5 переплетов, при этом не страдает ни внешний вид, ни качество.

Система Металбинд предлагает уникальные возможности для скрепления и оформления документов, предлагает разнообразный ассортимент твердых обложек  и каналов.

Широкий ассортимент твердых обложек и каналов различных цветов, тиснение наборными шрифтами или заказным клише дают возможность выполнить переплет документов достаточно высокого качества.

Твердый переплет пользуется популярностью в студенческой среде: ведь он позволяет беупречно оформить выпускную работу в соответствии с требованиями ВУЗа.
А также твердый переплет поможет красиво и элегантно оформить свою работу кандидатам и докторам наук, занимающимся подготовкой диссертаций и научных трудов.

 

Кол-во листов А4 (80 г/кв.м)

Стандарт

Премиум

до 60 листов

390

590

до 120 листов

450

680

до 190 листов

490

750

до 300 листов

550

830

Переплет Металбинд обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • высокая прочность переплета (листы надежно удерживаются между обложками в металлическом канале, при необходимости можно разжать канал также легко, как и зажать);
  • это абсолютно безопасный переплет для документов, поскольку листы остаются неповреждёнными: не сшиваются, не склеиваются, а от металлического канала отделяются обложками.
  • переплетаемые документы не повреждаются (за счет того, что при переплете не используется клей, сшивка) - после разжимания канала они остаются в идеальном состоянии;
  • оперативность переплета Металбинд (книга в твердом переплете изготавливается за несколько минут).
  • это удобный и быстрый переплёт